老婆怀孕六个多月了,前几天开始咳嗽,并且断断续续发热,37.5左右,从昨天开始,发热感冒咳嗽一块来了,今天还烧到38度,我给用了退热贴,红糖姜水,冰糖红梨都没用

班香旋_Bhh1    2015-08-17 08:05

满意回答

我前些天跟你家老婆情况一样 持续 高烧 不退 晚上睡不着 鼻子不透气 憋的头疼 主要是怕高烧对宝宝不好 自露之破己在家该做的方法都做了 可还是不见效 后来去医院了 做了检查 胎心 监护 验血 大夫给开的药 孕妇可以吃的那种 孕前期跟孕后殖峡期是不可以乱吃药的 你这个时候还是然愚赶紧带老婆去医院吧

毓雅彤_8cfe   2015-08-17 08:32

其他回答

赶紧看医生,只要有发烧症状赶紧看医生,因为发烧对胎儿影响很大,我之前也拖,后面太难受了,医生开的药只吃了一顿就好了,对母亲对宝宝都好、都是中药成分,孕妇可以吃,对胎儿也没有影响

贰雅志_27bx    2015-08-17 08:33

发烧应该看医生的

屈紫萍_G1Op    2015-08-17 08:30

咳嗽可以吃青橄榄,荸荠之类的。感冒引起的咳嗽还可以盐蒸橙子,具体方法请百度,总之多喝水

杞嫔然_Fbsu    2015-08-17 08:30

跟我怀头胎一样,这个情况估计一直会到养才能好。

析妍和_oc3T    2015-08-17 08:26