咳嗽 发热37.5-38度,白带里有血丝是怎么回事?

满意回答

体温的升高是因为病毒的感染键法或者有炎症,你所说的症状是上呼吸道感染,吃一些抗生素还有润肺的药就会好的,如果在吃这些顿涉贵药24小时后还没有明显好转 你就最竖需要去医院了,但你的问题中说白带里有血丝 这个症状要是才发现,应该就因为上述的问题,但如果一直都有 建议去医院检查 祝你健康

雪雪卉_TWWa   2010-05-04 14:24

其他回答

发烧