试问做了leep修复宫颈糜烂会影响生育吗?未婚未生育由于不太清楚说做了

试问做了leep修复宫颈糜烂会影响生育吗?未婚未生育由于不太清楚说做了好不做往后会影响生育
赖寒梅_GNm2    2014-08-23 02:21

满意回答

你好:考虑你的状况不会影响生育的,建议药物医治:硝酸银, 高锰酸钾 。还凑合物理医治:电烫,冷栋孟键冻,崭绣激菜绣光医治。在医治的过程中,应注意外阴清洁,不许 性生活 、 阴道 灌洗及坐浴,还应定期检查观察糜烂面愈合情况。 祝健康。

焉欣怿_u9jW   2014-08-23 02:45