重度宫颈糜烂,医生说做leep刀,但是我真的好害怕以后会影响生育 怎样才能治好病又不影响生育?

希望你们帮帮忙!男朋友跟我都很想要小孩,真的很担心!

满意回答

宫颈糜烂手术治疗是否会影响怀孕取决于手术操细贸夕作者的技术水平。 临床当中不少女性经宫颈修复术手后还是可以正常怀孕,这就说明宫颈修复手术本身并不是必然会影响生育,而是与操作技术以及术后护理有关。 建议慎重选择医府吊疗机构及操作命狗医生。

植问梅   2010-06-07 19:13

其他回答

可以不用leep刀,去正规医院做个电熨就行,很简单的,做完后还会增加怀孕机会,更容易怀孕。千万不要去做广告的医院

养涵柳_OsO9    2010-06-07 21:16

你好,中度宫颈糜烂可以采用LEEP刀或自凝刀,不同的是LEEP刀会对生育有影响,所以适合已经生育过的女性做这个手术,而自凝刀是对生育没有影响的,适合未生育过的女性,一般手术后3-7个月就可以准备生育就行了。 如果你在北京就可以来北京二炮总医院妇科做这个手术,地方医院我也不知道有没有。 希望我的回答能...帮到你,祝早日康复!

全部展开 收起
郝优悠_Lb8C    2010-06-07 21:01