我宫颈糜烂二度曾去做过LEEP但没做好,好烦哦 现在还可以去做微波吗?会不会影响性生活?请哪位妇科医…

我宫颈糜烂二度曾去做过LEEP但没做好,好烦哦。现在还可以去做微波吗?会不会影响性生活?请哪位妇科医生能够告诉我一下。先谢谢了!

其他回答

其实现在医学上已经不把宫颈糜烂定义为病了,“宫颈柱状上皮异位”严格来说只是一种生理变化。而医院往往基于利益驱使,采用手术等过度治疗,推荐您使用广西黄药的金花之蕊做护理就可以好的,放心吧,完全不用担心

覃千凝_yACl    2013-01-20 16:06

六代祖传中药治疗宫颈糜烂,无任何副作用,无效退款!

遇炳君    2013-01-15 09:55

为什么没有做好呢;是不是术后没有遵医嘱,可以的,不会影响性生活,但是如果以后生孩子是顺产的话,会造成宫颈裂伤,有可能还会复发

去做个防癌切片检查,看是否有病变。

靖秋白_E9WB    2013-01-14 21:38

可以做,但是做完后,不能同房2月,