求一部玄幻小说,主角穿越到异界一个异界超级大家族中,成为唯一的继承人,(穿越到异界要成为胎儿),家

求一部玄幻小说,主角穿越到异界一个异界超级大家族中,成为唯一的继承人,(穿越到异界要成为胎儿),家族背景特别强大,谢谢,要完本谢谢

满意回答

有是有 但不是俗常眨穿越得 名字是 幽冥鬼探 前面的故事只是介绍角色和目的 后面的就好看蛇乔了!作者:落语 小说角絮乐色:展样

匿名用户   2017-12-20 09:14

其他回答

黄龙真人异界游

你看看是不是凌天传说,风凌天下的

在花火上有