有什么男主穿越到异界的贵族家庭的玄幻小说,最好是穿越到婴儿身上的

其他回答

恶魔法则,国王万岁

凌天传说 龙临异世 异世之威凛天下 云狂

《斗罗大陆》(很好看的)

斗破苍穹 莲花宝鉴(虽然不是婴儿 但是也是异界 本人十分喜欢的一本 真的喜欢o(╯□╰)o)异世之古武圣皇(穿越到9岁把) 湛蓝徽章(可能很慢热 你会不习惯 而且不是穿越 而是主角就是本地人 但我觉得看到后面你可能会喜欢的 )妖弓(这个我也很喜欢看 他是穿越了 但是不是婴儿 真的都很好看哦 除了异世...之古武圣皇没有看 准备看之外,其他的都是我看过的哦 真的本人真心推荐 还有一些穿越到古代的 攻心计的你可能不喜欢 但是我还是要推荐一个随波逐流之一代军师 简直是神作啊 o(╯□╰)o希望你喜欢

全部展开 收起

异世帝王行