求穿越异界的玄幻小说 要么是废材变天才的 要么是穿越成胎儿的 请发邮箱472756523@qq.com

如题,不要复制什么玄幻穿越小说排行榜啊什么的,我就是懒得找才问的!视情况而定,可适当加分(本来还有1000分左右)

满意回答

一本写穿越异法愿界的主角,抱着回家的思想,经过生死经历。在异界里修成了神,撕破空间回到地球,却发现惊天的秘密。 地球面临着危险,荒查倘而基狗成神的他也就是地球的救世主了。

匿名用户   2011-12-25 22:44

其他回答

极品鬼才在异界

天下吾敌 赞

斗破苍穹

异界全职业大师,异界狱医,隐杀,风袭,斗罗大陆,斗破苍穹,黄龙真人异界游,傲风,云狂,黑暗王者之妖临天下,天纵妖娆,绝色锋芒,天魔,冷睨天下之传奇菱七,冷奴狂