头疼头晕,全身无力发冷,是怀孕的征兆吗

健康咨询描述: 头疼头晕,全身无力发冷,是怀孕的征兆吗
告天元_vnrQ    2012-10-01 00:02

满意回答

你好,怀孕的症状如下: 1,月经停止,平常月经周期一直正常,应该来月经的时候不见月经来潮(即停经),这是怀孕常有的征兆. 2,出现早孕反应:在月经过期的同时,一般在停经后四周左右出队纺间现厌食,偏禁射食,喜酸辣,厌油腻,晨起恶报昌心呕吐等. 3,小便次数增多:由于子宫增大,向前压迫并刺激膀胱,经常出现便意感,从而使小便次数增多. 4,乳房有刺痛,膨胀和瘙痒感∶乳房有刺痛,膨胀和瘙痒感,这是怀孕早期的生理现象. 5,容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉.

帅文漪_n6jV   2012-10-01 00:16