哺乳期间感冒了发冷不烧但是身上有点烫,鼻塞流鼻涕喉咙一痒就有点咳嗽的时候头疼全身无力的,能喂奶吗?

梦菲妈咪。    2014-07-14 21:16

其他回答

你可以喝一点红红糖生姜茶,就是用生姜片和红糖泡的水,多喝一点,一定可以缓解你的感冒症状,平时没感冒时也喝一点,可以有效的预防。而且生姜还有止呕的作用,红糖就不用说了,可以补血呀!要是症状严重了,可以吃一点药,板蓝根和双黄连口服液都行,比起安全的中药,

可爱优优6688    2014-07-14 21:17