急!我是第一次怀孕,药流后清宫,一个多月了还流有暗色的血,发现还有残留物,我该怎么办?

我是第一次怀孕,10月16号用的药流,可是一直都有血,10月24号又做了清宫术,术后血流的不太多,中等吧,一直到11月1号血开始增多,和以前来月经一样多,这样持续了一周血开始变少,在11月11号发生了一次性生活,时间非常短,后来一直就流有暗色的血,别的症状都没有,11月19号做B超说还有残留物,而且两侧各有一囊肿,医生又给我开了六天的产妇安颗粒,今天刚吃完,可是还一直都流有暗色的血,我该怎么办,我什么都不懂,只是每天担心的厉害,请问这对以后有什么影响没有,我需要做什么注意什么,难道还得再做一次清宫,我不想做,请大家帮帮我,谢谢!

推荐回答

您最好是尽早到医院在清一次宫 时间短了容易感染 影响以后怀孕

酆静白_axVv   2008-11-24 19:53

其他回答

这几天要注意保暖,可能是因为第一次打胎。所以身体上有很多不舒服的地方,还有就是多次暖身的食物,并且你需要去大的医院再做一次完整的妇科检查。因为如果医院检查不当,就有可能导致你以后的不孕。所以,你心情还是要放轻松,然后修养一下。有时间还是再去别的大的医院检查一下。祝身体早日康复。^0^

去医院复查吧 自己胡思乱想只能给自己压力 医院说没事不就放心了吗 有事就早医

你可以到医院检查下的,检查是做个B超就可以了,现在注意卫生和消炎要做好、

虎星瑶_MbBU    2008-11-24 20:03