第一次做药流,医生说没流干净,让清宫,做不打麻醉的很疼吗?有人说不怎么痛?有人说痛死了?我该怎么办

第一次做药流,医生说没流干净,让清宫,做不打麻醉的很疼吗?有人说不怎么痛?有人说痛死了?我该怎么办?我怕疼!很着急

其他回答

病情分析: 你好,你的情况,药流不干净的话是要清宫的,建议最好是打麻药的好, 指导意见: 建议人流的次数不要过多,对身体有影响的,严重的会造成不孕。一般人流后30天内不可以碰冷水。人流后要注意调理身体,也有很多需要注意的东西,人流术后切勿用凉水冲洗,即使身体素质比较好,最好在人流30天以后才可以碰冷...水,另外,人流后需要休息2周、少看报纸及电视、术后适当卧床休息、不做重体力劳动、多吃些富有营养的食物,

全部展开 收起