急!我是第一次怀孕,药流后清宫,发现还有残留物,血一直流了一个月

我是第一次怀孕,10月16号用的药流,可是一直都有血,10月24号又做了清宫术,术后血流的不太多,中等吧,一直到11月1号血开始增多,和以前来月经一样多,这样持续了一周血开始变少,在11月11号发生了一次性生活,时间非常短,后来一直就流有暗色的血,别的症状都没有,11月19号做B超说还有残留物,而且两侧各有一囊肿,医生又给我开了六天的产妇安颗粒,今天刚吃完,可是还一直都流有暗色的血,我该怎么办,我什么都不懂,只是每天担心的厉害,请问这对以后有什么影响没有,我需要做什么注意什么,难道还得再做一次清宫,我不想做,请大家帮帮我,谢谢!

推荐回答

你怎么了狗那么傻跑去清宫呀,流血要流一个月才干净的,你务丛惠8天就跑去清宫了,不怕搞坏身体吗,那些医生只是想赚你的钱而于,一般药流时间是十五天,实际是十五天后血就会慢慢减少,点点滴滴,,就差不多一个月了! 再不行柿厘就吃药,把他流干净,不必清宫!可以一些中西药来吃!

匿名用户   2008-11-24 21:45

其他回答

不用担心,你这样的情况我也有朋友出血多,而且持续时间长.只是不要在血未干净前行房,吃益母草颗粒,加强子宫收缩,帮助伤口愈合

淦安安_7YJl    2008-11-24 20:56

如果还有就要做,不然植入子宫就麻烦!还有就是流血期间不能性交!两侧各有一囊肿考虑炎症性包块,消炎应该没有大碍的!

巩美丽_8Fa1    2008-11-24 20:25

不要再有性生活了,吃点消炎药,应该是子宫内膜炎.

针晓彤_ngdO    2008-11-24 20:23