现在宫缩平均十分钟一次,一次大约一分钟该怎么办

现在宫缩平均十分钟一次,一次大约一分钟。该怎么办
裔丝娜_iOBp    2014-01-07 07:11

满意回答

如果出毫涉现规律宫缩,间隔5-6分钟的话,说明宫颈口可能开始扩张了。如果这时候还没有在医劳了院待产,应玻宝北该尽快去医院。宫颈口开始扩张后,宫缩频率会越来越高,强度也越来越大,直到宫口全开,进入娩出胎儿的第二产程。妈妈经验,仅供参考。

酢浆草   2015-09-11 11:20

其他回答

这是有规律的宫缩了,准妈妈可以让家人收拾好东西去医院 待产 了,不要着急或者你也可以洗个澡,因为离生还有一段时间的,这时候保持镇定。

芮凯风_DFJa    2014-01-07 07:39

是不是该生了啊,还是去医院吧

謇喜儿_zJFl    2014-01-07 07:36

不要紧张,要深呼吸,然后让家人把待产包准备好,如果离医院不愿的话,准备随时开车或者喊着或者打120去医院,如果离医院很远,建议到医院去待产哦,加油,不要怕!

叶骞信_OPer    2014-01-07 07:34

亲,这时候的话慢慢就会出现一分钟一次,五分钟一次的,这时候的话应该保持体力的,不要大声说话以及尖叫的

岳云露_RdLi    2014-01-07 07:18