孕前准备最佳方案?孕前要做什么准备呢?

我和老公结婚很久现在终于可以开始备孕了,想求一份孕前备孕最佳的方案,不知道孕前要做什么准备呢,有点烦,没有经验啊!
咸曼衍_VWNK    2020-10-24 21:22

推荐回答

宝妈一定要放松心态!孕前可以补充 叶酸 、 维生素 这样的营养品剩截俗,我当时备孕就一直吃的金 斯利安 ,它能补充多种维耀震生素和矿物质,我感觉很不错肿降

璩香春_lnUl   2020-10-27 04:11

其他回答

做好备孕需要注意以下几点,备孕保健和日常生活习惯。女性备孕保健可以吃一些叶酸片就补充备孕营养素,男性备孕需要吃一些育之缘口嚼片来补蛋白锌、蛋白硒和蛋白质。育之缘的蛋白锌、蛋白硒和蛋白质是男性备孕的优质组合。日常生活都需要注意,不要吃辛辣,油腻,要戒烟戒酒。多运动,不要久坐。

严傲旋_jU0U    2020-10-27 04:11