你好,我怀孕十七周,这两天不知道为什么,胃哪里会痛,胃的那一边也有跟痱子一样的红点,肚脐右边就不会

习惯不习惯的习惯_mVQP    2014-07-09 21:27

其他回答

你好,这个是需要注意观察的,需要注意清洁卫生,不要穿得过多,可能是热着导致的,饮食注意少量多餐

好医生救人    2014-07-11 10:43