你好,我宝宝十七个月头上背上肚脐都长痘怎么治好他,无怎么治疗

善凡巧_hsed    2014-07-19 18:35

其他回答

您好! 考虑婴儿湿疹一般都出现在出生后1月到2岁这段时间,又以2-3个月的宝宝最严重。常发生于双颊、头皮、额部、眉间、颈部、颌下或耳后。宝宝湿疹建议到药店买银尔欣药膏或炉甘石洗液每天都擦,也可以用本草肤乐霜外涂。 感谢您关注问病网,祝您健康!

藩阳荣_Rab0    2014-09-17 15:30