孕妇可以吃鸳鸯贝 虾爬子 小龙虾之类的么

肥浩涆_8ejV    2014-02-08 14:04

满意回答

你劣肿好, 怀孕 期间可以吃的,怀孕期间多吃虾可给胎儿补钙,其次建议你在怀孕期间多碗蛇命吃水果、蔬祸肿菜、鸡、、鱼、肉类、蛋类等食物加强营养。

针以丹_RVg6   2014-02-08 14:08

其他回答

你好,怀孕期间可以吃的,怀孕期间多吃虾可给胎儿补钙,其次建议你在怀孕期间多吃水果、蔬菜、鸡、、鱼、肉类、蛋类等食物加强营养。

良才哲_SYqp    2014-02-08 14:30

你好,怀孕期间可以吃的,怀孕期间多吃虾可给胎儿补钙,其次建议你在怀孕期间多吃水果、蔬菜、鸡、、鱼、肉类、蛋类等食物加强营养。

牵梦山_O93Y    2014-02-08 14:20

可以的,这些含 蛋白质 是比较多的,对 孕妇 是比较好的,你不要担心和紧张,你不放心定期检查一下,营养一定要搭配,多吃点骨头汤,以免 缺钙 建议你不要考虑太多,为了胎儿好,多吃点水果和蔬菜,同时注意生活的规律性,尽量放轻松点,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物

漆晓楠_mSmn    2014-02-08 14:11