怀孕能吃鸳鸯贝,扇贝吗

南宫康盛_AJcG    2017-04-20 09:29

满意回答

孕妇慎吃扇贝的原因:扇贝属海鲜的一种,富含丰富的蛋白禁截质、碳水化合物,营养是非常丰富的,碗贵而且具有一定的药用价值,能健脾胃。孕妇要慎吃扇贝,主要是因为扇贝性凉,脾胃助源过虚寒的准妈妈尤其要注意食用。此外,准妈怀孕期间尽量少吃贝类,现在海水污染比较严重,一般贝类里边重金属含量都超标,千万不要多吃,以免重金属在身体里沉积,给宝宝的神经系统造成影响。

及玟丽_nrV4   2017-08-03 02:09

其他回答

建议少吃哟.这个食物的话对怀孕期间不是很好的。所以要注意了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况哟。

尔易文_gS9K    2017-09-07 04:24

.所以尽量避免不必要的麻烦. 螃蟹由于是凉性的,据说有坠胎的作用的,所以也不建议吃. 但是虾是好东西,还是一些海鱼,

郁惜天_EpeA    2017-08-22 03:35