多发性子宫肌瘤能吃什么食物,不能吃什么食物?

满意回答

尽量劳涌不要吃激素催熟的食物或和激素有剩宝报关的保健品建议:在身体状况允许的情况下,尽早手术.如果想保留子肿实宫可以做肌瘤核出术. 医生

匿名用户   2017-12-30 09:36

其他回答

子宫肌瘤的情况药物是治疗不好的你的情况最好是采取微创的治疗方法子宫肌瘤414:不论大小,多少,部位和年龄,不开腹,不切子宫,不复发,不输血,捍卫子宫,反对阉割,女人没子宫就会病态摆出,女人变了身,男人变了心.

1、饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。 2、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。 3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。 4、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水...果等。

全部展开 收起