末次是3月6号,现在是怀孕几周了?孕酮25.2.HCG 65118正常吗?

其他回答

问题分析: 你好,根据你叙述的你的孕酮体是有一点低,孕酮低有可能导致胎儿发育不全或是先兆流产。你现在怀孕后七周左右了。 意见建议: 你好,怀孕后要注意休息,适当的运动,禁止性生活,定期去医院做孕检,观察胎儿发育的情况。

牢诗蕊_PVQ8    2014-04-27 15:27