剖腹产刚好两年,现在怀孕了可以要吗?

136*****400    2019-08-23 20:19

推荐回答

病情分析: 您好!第一胎剖腹产,第二胎最好不兔室要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产 意见建议: 一般建议剖宫产后两年再要第二胎,就是为了使子宫切口处长的牢固,防止早期子宫破裂,即使长得比较牢唉告倘固,切口处仍是瘢痕组织,尤其在孕晚期恨愿要特别注意,要卧床休息,出现腹痛等不适时要及时去医院

Mask (面具)   2020-02-01 23:21

其他回答

你好,理论上说剖宫产术后的人,如果想怀孕是好能三年以上,这个是为了子宫更好的恢复,减少怀孕后,子宫的损伤的。 如果你已怀孕了,想要宝宝,建议你可以到正规医院检查一下子宫的彩超,看下子宫疤痕恢复的情况,孕期做好产前的检查,就可以的了。不必太担忧的。

好有多啊    2020-03-22 14:27

我同学第一个孩子是剖的,第一胎十个月的时候怀了第二胎,结果现在第二胎出生都五个多月了,她的肚子还是没有知觉

幽幽寒露    2019-11-18 20:53

不是应该3年之后吗

哎宝贝    2019-09-11 08:23