第一胎剖腹产,现在怀孕七个月了,中间间隔时间两年 胎儿正常,但肚子痛得厉害,是子宫的原因吗?

第一胎剖腹产,现在怀孕七个月了,中间间隔时间两年。胎儿正常,但肚子痛得厉害,是子宫的原因吗?
心软后便是伤害    2014-06-05 09:49

其他回答

现在需要到医院进行检查的。可能与肠炎,子宫收缩等导致的,可以到医院行B超检查下,确定子宫的状态,如果正常。不必担心的。但是平时还是尽量减少活动的。情绪保持稳定。

shenglongxiao    2014-06-05 09:55