我怀孕38周加3天的早上见红了,因为是第一胎我到了医院待产 现在过了36个小时了,还是没什么动静 我有…

我怀孕38周加3天的早上见红了,因为是第一胎我到了医院待产。现在过了36个小时了,还是没什么动静。我有脐带绕劲两周,但是我选择先试产。只是现在没有肚子痛也不知道什么时候才会发作。请问我可以打崔生针吗?因为这样我可以早点发作早点试产。

其他回答

一切听你临床医生的建议是最好的,安心等待你的宝宝出世吧!深呼吸,不要太紧张了。

愈奇颖_RHMW    2013-04-30 22:12