完全性前置胎盘,阴道出血

  +一周左右在妇幼保健院做的彩超查出是边缘性前置胎盘,结果当天凌晨5点出了很多血上人民医院,人民医院检查结果又是完全性前置胎盘,一天时间结果差距不同?当天就住院了
侨鸿熙_YgEW    2014-04-18 19:49

满意回答

您好,根据您提供的府趋情况看,您是 怀孕 了,但存在完全性前置胎盘,是应该做间毯 剖腹产 手术的。完全性前置胎盘如果自然生产的话,非常容易出现 早产 ,并导致大出血,甚至危及生命的。因此在胎儿状态很辉吉怪好,没出现生孩子的征象前,就应尽早剖腹产手术。如术中出现大出血的情况,难以止血,是需要切除子宫的。

叔鸿禧_0aKt   2014-04-18 20:18

其他回答

你好。胎盘前置可能引起宫内胎儿健康状态的异常。但此时出血,也有可能是血量少,无其他症状的正常出血。另外,宫外孕和先兆流产都不可排除,建议最好到当地正规医院做一次检查,以期确定出血的原因。

冯力民 主任医师    2014-02-11 17:25

这个情况出现考虑是属于怀孕导致的,你好,你描述的问题我建议及时继续休息,卧床,减少劳累。

折问丝_hDYT    2014-04-18 20:10

建议做 B超 和 白带常规检查 。考虑是 妇科炎症 造成的。明确病因后再对症治疗。不要自行盲目用药。

关和洽_OVRk    2014-04-18 20:06

您好: 前置 胎盘 可有三种类型,下缘超过宫颈口也可分为完全性(中央性)和部分性类型前置胎盘,完全性出血的时间早且量多。前置胎盘是有一定的危险性。如发现出血现象,应及时到医院就诊,医生会根据您的孕周、出血量多少、前置胎盘的种类、胎次、 胎位 、胎儿的存活情况等选择恰当的处理方法。

祝安妮_7DLW    2014-04-18 20:05