阴道出血前置胎盘贫血

  宫颈口可见胎盘,前置胎盘 患者女,29岁,第一胎;无流产史或其他妇科疾病。 孕19周,从15W+3开始出现YD出血, 量多,鲜红色,去医院检查,治疗,当时说是胎盘低, 住院一周,挂的硫酸镁,营养液等,都是止一会血,然后又继续出血, 已经二十多天,一直就卧床,挂硫酸镁,还是不断出血。时多时少,多的时候,半小时不到就湿透一片卫生巾。
鲁芷荷_uEr2    2014-03-21 10:01

满意回答

你好。一般来说由于女性曾有过人流术或有 子宫内膜炎 等疾病的情况下倘吊在妊娠后易出现 前置胎盘 等的表现的上述情况吊以躬是剖宫产指症。且一定要去正规技术水平过硬的医旧愚院 分娩 。不然易危及母儿生命安全等

弭娜兰_FSL0   2014-03-21 10:18

其他回答

您好,就您的情况可考虑 终止妊娠 的,不要轻视。

辟思慧_KI4N    2014-03-21 10:27

您好,建议您1周到医院检查一下.不要大意.

仲若薇_LLNa    2014-03-21 10:21

中央性前置 胎盘 就是子宫颈内口全部被胎盘组织覆盖。对胎儿及大人均有影响。很容易出现大出血、胎儿 早产 及胎儿死亡。以中央性最重。为了你的安全考虑,建议你去正规大医院检查及时处理

别云蔚_4wf5    2014-03-21 10:05