完全性前置胎盘,阴道出血

剧痴香_ec6G    2016-09-11 19:09

满意回答

您好:前夕称置胎盘可有三种类型,下缘超过宫颈口也可分为完全性(中央性)和部分性类型前置胎盘,完全性出血的时间早且量多。前置战训胎盘是有一定的危险性。如发现出血现象,应及时到医院就诊,医生会根据您的孕周、出血量多少、前置胎盘的种类、胎次、胎位、胎儿的存活情况等选择恰当的梨套导处理方法。

巫灵萱_AHL4   2016-09-11 19:14

其他回答

指导意见: 你好。从你的描述看,应该是完全性前置胎盘的表现。目前出现的不适与子宫增大压迫周围组织有关。35周胎儿还没有成熟,属于早产儿。生产后对胎儿有一定的影响。建议如果可以的话,尽量延长孕期。

深夜饮酒 烂醉街    2018-03-27 21:04

建议做B超和白带常规检查。考虑是妇科炎症造成的。明确病因后再对症治疗。不要自行盲目用药。

答哲瀚_MbGn    2016-09-11 19:27

你好,根据你的情况,是前置胎盘,这个比较麻烦,现在只能是卧床休息,一有宫缩就有可能导致出血,目前因为你有血块没有排干净,这个会一直出血。建议:目前你需要继续保胎治疗,抑制宫缩,还有顺产可能没有,需要剖腹产。

宰父友灵_dOO7    2016-09-11 19:25

前置胎盘要非常的注意很容易流产的,所以你要二十四小时都是要躺着呢。

段平松_RpWm    2016-09-11 19:15