产检医生免费给了圣元优博妈咪孕产期奶粉,只要接个电话就行后来说搞活动赠育儿经 可信吗?

不会在多余收费吧?

满意回答

赠送不收费。 但是,天下没有免费的午餐。 你以后订购他们的产品吉唤涌就要收费了。逝们 而且他们可能会经常给你发广告。 如果你的联系方式被其他厂家知道,(据说这些业务员之间会交勒了流客户电话,甚至出售)就可能会有更多的母婴用品厂家往你那打推销电话。

匿名用户   2011-04-06 14:46

其他回答

建议您不要去

我同样有这样的问题,是同一家公司,说要赠送一本育儿大全,到现在也没给,还不停的给我打电话,问这问那。除了一盒不想喝的奶粉,什么也没得到。