宝宝喝过圣元优博的妈咪,能不能告诉我这款奶粉口感怎么样?宝宝爱不爱喝呢?谢谢了,大神帮忙啊

我家宝宝快一岁了,即将给她换3段奶粉,一直吃的是雅培,但是听说雅培的3段有些上火,所以想给宝宝换圣元优博3段试试,请教有经验的妈咪,这款奶粉怎么样?或者3段奶粉什么牌子的比较好?

满意回答

圣元优博奶粉主要是仿生配方,模拟母乳成分,富含58种营养素,均衡全面,是目前市场径挤且上最接近于中国母乳标准的婴幼儿件助配方奶粉。现在圣元优博一共有4个系列,主打的是常规的优博,其价位基本与目前主流的奶粉价格持平,奶源100%进口,其次是其欧盟优博系列,丹麦原装进口的,其配方与常规的优博基本一致,采用欧盟生产标准,到中国原厂再进行一次检测后上架销售的。另外就是比常规优博稍微价位低点的优博爱愚顿系列,精华成份同常规优博一致仿母乳含量,复合脑营养素、多种核苷酸,差别在与益生元组合比常规优博含的营养素少一点。还有目前新上市的剖腹产系列,专门针对剖腹产的宝宝设计的,根据剖腹产宝宝发育的特点,特别保护宝宝肺部健康,强化肠道有益菌,增强整体免疫力。根据自己的实际情况选择适合的啦。

匿名用户   2014-06-25 07:07

其他回答

你试试贝因美吧,贝因美还不错的