高分悬赏:怀孕48天B超检查为:“宫内可见大小约0.8*0.5CM无回声囊,请结合临床”,是什么意思?

怀孕48天B超检查为:子宫后位,大小约5.0*4.4*5.3CM,宫内可见大小约0.8*0.5CM无回声囊,双侧附件未见明显异常。 超声提升:“宫内无回声囊,请结合临床”,是什么意思? 受精时间大概在6月2日,是不是与受精时间短有关啊? 无声囊是什么意思?正常吗?

其他回答

“宫内可见大小约0.8*0.5CM无回声囊,请结合临床”,应该就是孕囊还未成型,很正常的,这和怀孕时间有关系。

愈英卫    2014-01-23 14:00