怀孕快八个月了,去做检查B超显示劲后可见脐带回声,称'U'型,脐带绕颈一周!请问宝宝是不是自己绕过

怀孕快八个月了,去做检查B超显示劲后可见脐带回声,称'U'型,脐带绕颈一周!请问宝宝是不是自己绕过来啊?
雪中玫瑰    2016-01-21 00:13

其他回答

现在存在脐带绕颈的,但是一般不会绕得过紧的。所以平时需要自数胎动的。如果胎动正常的话,表示胎儿的状态比较正常的。

shenglongxiao    2016-01-21 00:14