怀孕45天,40天时做了B超子宫体大小57*35*55mm.宫内见囊样回声,大小约5*4mm.内未

怀孕45天,40天时做了B超子宫体大小57*35*55mm.宫内见囊样回声,大小约5*4mm.内未见明显胚胎芽及卵黄囊,肌层回声欠均匀。双附件区未见明显异常回声。CDFl:宫内囊样回声内未见明显心管博动血流信号。请问这样能做药流吗
柏拉图_mRXG    2014-05-30 16:44

其他回答

你好,这个大小非常小,没有40天的大小。这么小时多数还无法肯定确认是孕囊,建议可以再等一周以后复查确认一下再进行药流,不必担心时间问题,孕囊不超过23mm都可以进行药流的。另外药流一定要在专业医生指导下进行,最后一次药最好是到医院服或服完上医院检查确认否流干净。

明年花好    2014-05-30 20:17