畏惧乙肝感染急!早上刷牙牙龈出血了,然?

星向荣_zXsf    2016-11-04 07:12

满意回答

牙龈出血这种情况常见于牙龈炎、牙周炎或牙石刺激牙龈导致, 牙龈出血这种情况常见于牙龈炎、牙周炎或牙石刺激牙龈导致,此外血液疾病如血小板减少、缺少维他命c、凝血功能退化等也可导致牙龈出血。脑唤豆建议肆评到口腔科就诊检查,依据情况采取相应的医逝航治。

承天心_8yWM   2016-11-04 07:25

其他回答

牙龈出血这种情况常见于牙龈炎、牙周炎或牙石刺激牙龈导致,牙龈出血这种情况常见于牙龈炎、牙周炎或牙石刺激牙龈导致,此外血液疾病如血小板减少、缺少维他命c、凝血功能退化等也可导致牙龈出血。建议到口腔科就诊检查,依据情况采取相应的医治。

涂梓童_3mHX    2016-11-04 07:17