女友排卵期是1到10日我11号就和她ML射了一点进去女友20号才来月经会怀?

我女友排卵期是1至10号,我11号就和她ML了3次,射了点进去…… 月经是20号才会来 请问会怀孕吗? 求高手解答!!!

满意回答

排卵期的前5天后四天比较容易怀孕剩殖筝,你这个危险了!!!!赶快买毓婷!!72小时紧急避孕!!为了你女朋友好,也为了你自己,之怠赶紧买药吃吧!!!不然到明天晚上时间过了,也不肿药太有用了

匿名用户   2012-03-12 22:39

其他回答

怕怀孕就买避孕药,事后72小时的避孕药。你推算时间,若超过72小时,那避孕药不起作用了。

不一定吧 。 前七后八 。你这都不是 。

不会