排卵期与女友ML.内射两次 外射一次,没带T.过后几个小时吃了紧急避孕两颗(买药时买药的叫这样吃的

处没破 做后让她去小便 这样子怀孕的机率大么? 是多少? 紧急 帮下 专业人士说下,无聊的别说 帮下啊..

推荐回答

那个处没破,你怎么内射?而且即使处女膜在,精子也会进指缘入子宫,阴道和尿道不是一条道,尿尿没用的。。。紧急避孕药的作用是不让精子进入子宫,可是在排卵期的话,卵子可能从子宫出来于精子结合而造成宫外殖行孕,所以还是很危险,所以楼主以后在女友排卵期不要做爱,其实一个月也就这么一个星期。忍忍就过梅菠减去了。

匿名用户   2010-09-18 14:26

其他回答

如果你吃了紧急避孕药,百分百不会怀孕的 下次月经推迟十天,才知道是否怀孕

鹿思美_iabV    2010-09-19 11:25

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。所以今天不是排卵期,是安全期,以你说的情况,怀孕的几率很低或者不会。

燕静安_d0aM    2010-09-18 15:11

应该问题不大 但是就看你的精子的生命力程度了 估计会怀的 兄弟还是注意点吧