排卵期和女友ML.没有保护措施,外射,事后吃了毓婷,第2天又没保护,外射,这种情况,怀孕得机会大吗…

排卵期和女友ML.没有保护措施,外射,事后吃了毓婷,第2天又没保护,外射,这种情况,怀孕得机会大吗?如果继续吃毓婷,会有很严重的后遗症吗?

推荐回答

- 凭良心说都是不一定的。 - 我朋友跟她的男朋友在一起四年了,每次ML也没峡脑柿有关心排卵的问题,每次也是外射,没有吃崇们避孕药。也并柿绣没有怀孕。 - 我另一个朋友,跟男朋友才在一起两年不到,打了两次孩子。平时真的很注意安全期这个东西。也是外射。也有吃药。 - 我想说的是,安全期每个人都不一样,有的稳定,有的不稳定。 - 事后吃了毓婷了,至少有了一层保护。 - LL,有些事情不是人为控制的。 - 祝你跟女友幸(性)福快乐。

匿名用户   2012-09-29 23:52

其他回答

应该不会吧,一个月只能吃一次毓婷

这个说不好 精子和卵子结合的过程是精子要跑好远好远的距离 中途死亡的精子也很多 可是如果精子有一个过去和卵子结合之后那么就是怀孕了。所以一半一半吧 别总是吃避孕药 吃的多了 对身体不好而且也会有副作用 并且总是吃就会产生依赖还有失去药效。外射应该问题不大

你也真是的 光顾自己享受 是药三分毒,如果你是真心想和那个女孩有未来的话 建议你不要让她吃太多的药 可以用套 因为药吃多了 对你未来的宝宝很不好的