排卵期ML射一点进去,10小时后吃了两片装的紧急毓婷 吃毓婷后24小时,又ML,而且全射进去,有危险吗?

能肯定自己回答正确的来,最好你是个医生。还有那个两片装的紧急毓婷当时是一起吃的

推荐回答

服用毓婷进行紧急避孕必须要在事后的72小时(三天)之内,而乡笼敲且是裕扬越早效果越好。2、今香服药前的这次房事必须是本次月经周期中的第一次。

节泰华   2010-06-10 15:13

其他回答

test

很有危险~你真会拿你的身体来开玩笑~明知道是排卵期还让你男朋友全射里面~估计吃了药也不会有什么作用了~精子着床很快的~已经成了受精卵再吃药就不管用了~

雀冰洁_xGuh    2010-06-10 15:10

有危险吗? 这用问吗?全射进去了 我的大姐. 而且是排卵, 你想吧 去打孩子划算还是10块一包的毓婷,

有 会有BB的 除非再吃吧