刚怀孕,流了点咖啡色的东西出来 吃了安胎药第二天就没事了,但肚子疼,怎么回事?宝宝安全吗?

刚怀孕,流了点咖啡色的东西出来。吃了安胎药第二天就没事了,但肚子疼,怎么回事?宝宝安全吗?
樱-谜    2014-06-23 14:34

其他回答

怀孕时间不长,出现阴道流血的现象,要考虑先兆流产的,应该及时就医,做孕酮和绒毛膜促性腺激素检查,要是有偏低的项目可以考虑注射给药,积极补充观察看看的,既然流血停止,应该是好事的,可以积极保胎治疗,过几天复查看看的。

雨过天晴好99    2014-06-23 14:36