怀孕15周还是有咖啡色东西出来之前打了保胎针现在吃保胎药还是有咖啡色东西出来宝宝还能保住吗?好担心

依赖伱&给的爱    2014-07-05 16:06

其他回答

劝告不想工作的女人们: 如果你感觉到累了,不想再工作了,那么我建议你做三件事情,第 一,照照镜子,看看自己有没有倾国倾城的花容月貌?第 二,看看自己银行卡上的余额,明白自己是否有足够的财产?第 三,去看看新婚姻法,它会告诉你,靠嫁一个高富帅脱贫致富的年代已经结束了。所以告诉女性们,没有一劳永逸的事情...,只有像个男人一样地去工作是最可靠的选择! 献给拼搏女汉子们!快加入我们的团队吧扣扣2418231851

全部展开 收起
深知我者才久居我心    2014-07-05 16:07