怀孕了,老公每天出去喝酒

怀孕七个月,老公每天出去玩,喝到吐,我一个人在家哪儿也去不了,整天胡思乱想,已经一周没见过他了,快崩溃了!

其他回答

你老公的确很不负责任,不过你也要自我调节,毕竟怀孕期间,心情不好对胎儿不利。你信佛吗?没事儿看看佛经,或是听和尚讲经,自我开导。

怎么找了个这样的老公,真心为你感到不安

我真的不想说你的老公太糟糕了,但他真的很糟糕,女人在怀孕的时候本来就容易胡思乱想,生产以后有的还会得产后抑郁,但是已经这样了就没办法,只能找几个关心你的朋友,多陪陪你,每天出去散散步,来自朋友和亲人的关心,会让你好过些,自己也要调节心态,想想马上有个小宝宝要和你见面了,他/她才是你一生最重要的人,你...要好好休息才有力气生娃娃。

全部展开 收起