我怀孕两个多月了;老公喝酒回来给我同房了,今天感觉左边肚子给腰有点痛 请问这是怎么啦!

我怀孕两个多月了;老公喝酒回来给我同房了,今天感觉左边肚子给腰有点痛。请问这是怎么啦!
跟著感覺走    2014-06-24 15:35

其他回答

还是不要做,我从怀孕到生都没有做

美麗心情    2014-06-24 15:53

不是的,有时候一些轻微的疼痛是不会引起流产的发生的。而且在孕期出现疼痛也是十分正常的事情。

群岛舟山    2014-06-24 15:50

你牛,你老公也那是的,怎么不为你和孩子想想。我都快五个月了都不干

谁看谁的心    2014-06-24 15:47

流产最主要的表现就是剧烈的腹痛和出血,其他可以提前通过血液中的孕酮和hcg的水平低可以得知。

群岛舟山    2014-06-24 15:41

孕早期应减少性生活,孕中期适当性生活,孕晚期尽量避免性生活,孕36周后严禁性交。妊娠前3个月,一方面由于胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接还不紧密,另一方面孕激素分泌不足,不能给予胚胎强有力的维护,此时进行性生活,可能会造成流产。

群岛舟山    2014-06-24 15:36