经常用手机给肚里的宝宝听胎教音乐,会有辐射吗,辐射伤害有多大?我已经持续听了好久,这样对宝宝伤害大

满意回答

手机辐射对宝宝很不好啊报肆梨~~~~~!! 还是听务团碟子最好 用音箱放 还有,可以买防辐射服穿穿:队索P

宾心水_zIVR   2014-04-29 08:22

其他回答

你是放在肚子旁边吗?手机确实辐射比较大,建议还是音箱听比较好,而且声音要适度,不然有可能是事倍功半哦!!

会很不好哦、 手机辐射 比电脑还大、 你可以买碟子 用DVD放给他听、 不要用手机了! 这个是常识啊、 手机对大脑发育不好

信腾逸_Jf3b    2014-04-28 19:58