我一直都是用手机放胎教音乐给宝宝听的 昨天突然听说会损坏宝宝听力,真的好害怕!时间也不长最多十分钟的样子,有时候做有时候坚持不了就不做 会伤害到宝宝吗

我一直都是用手机放胎教音乐给宝宝听的。昨天突然听说会损坏宝宝听力,真的好害怕!时间也不长最多十分钟的样子,有时候做有时候坚持不了就不做。会伤害到宝宝吗
匡经亘_vfiR    2015-02-22 18:24

满意回答

你好不会伤害到宝宝。。。

庹雪萍_lOjb   2015-02-22 18:41