我家狗狗是不是要生产了?羊水都破了,还没生出小狗狗,我怕它是难产

我家狗狗 昨晚酒一直在它的窝里喘气,已经怀孕一段时间了,我发现它的褥子上都是湿的,是不是羊水破了,还有它 褥子上还有那种绿色的液体,请问,是不是我家狗狗要生了,羊水从昨晚破了,到现在没生出来,有没有什么问题,我怕它是难产。我家狗狗这次生产是第二次。

满意回答

很快就要生了。别打扰它让它有个安静的生产环境

匿名用户   2020-10-26 00:03

其他回答

流“惨”或撒尿

经怀孕一段时间了,我发现它的褥子上都是湿的,是不是羊水破了,还有它 褥子上还有那种绿色的液体,请问,是不是我家狗狗要生

如果长时间不生的话就要把宠物医生叫来