我家狗狗明天晚上4点就破羊水了,到现在也没有下小狗,没有明显的宫缩 就是狗狗没有精神 这属于难产吗?

我家狗狗明天晚上4点就破羊水了,到现在也没有下小狗,没有明显的宫缩。就是狗狗没有精神。这属于难产吗?怎么办?

推荐回答

送医院吧,狗狗也有狗权的

匿名用户   2010-08-14 12:22

其他回答

送医院吧,打催产针

母婴用户834613753    2010-08-14 18:20

没事,我家的狗晚上破羊水,憋了一晚上,第二天才生出来小狗,你再等等。

第几胎啊 ?如果是第一次应该没大碍~好好看着它吧~·我的狗狗就是我接生的·虽然羊水破了也要在等等~我的狗狗当时4:30开始出羊水,一直叫唤到6:00左右开始生第一只,6:15第二只,6:30第三只。7:00左右最后一只。呵呵 ·好好观察吧~然后很自豪的和我说说狗狗的整个生育过程啊 ~

快去看兽医吧