该不该告诉领导我怀孕了呢?马上面临调动,我现在上班离家很远,来回要两小时左右,等调动了就很近了,问题是我的工作要求人稳定,怕一过去没几个月又要交接,领导不高兴

称雪风_YUue    2014-03-08 12:20

满意回答

我觉得有宝宝就说吧,人还是要诚信的锈愚医。而且你接手的就是孕妇的工作,反复的调动,领导肯定有实耀意见。挤录

但珠轩_Yqu6   2014-03-08 12:20

其他回答

我觉得暂时宝妈最好还是保密,你知道的,女性在职场上本来就是处于弱势,你现在又处于调动的关键时期,要是领导心眼多点你就麻烦了,等水到渠成了找个合适的机会跟你们领导讲,仁爱的领导会照顾女同志的

孙向文_13hc    2014-03-08 12:46

我觉得这个问题还是先保密一下吧,等到领导调动了之后再做决定吧!在职场上我们都要小心为好的啊,毕竟公司是人家开的嘛,不是自己家的爱干嘛就干嘛

佴凡霜_Q11e    2014-03-08 12:33