我怀孕了,老公不高兴,还说要把孩子拿掉,之前还说要孩子,还说喜欢孩子,现在怀孕了,他就说我们现在还

我怀孕了,老公不高兴,还说要把孩子拿掉,之前还说要孩子,还说喜欢孩子,现在怀孕了,他就说我们现在还小,(我19岁,他21岁,而且我怀孕的事,只有我和他知道,)拿不到结婚证,又说怕周围的说,而且他也不怎么会关心人,从我怀孕的期间看来,他是一点也不喜欢这个孩子',平时关心的话,只是说说,从来没有实际行动过,有时候我在想,这个男人我该相信了?还是不相信?求宝妈们指指意见?
点击展开
好好来爱你    2014-06-29 08:55

其他回答

好像一个月之内可以药流,一个月之后了应该要等三个月以后做人流吧,你还是早点去医院了解一下比较好

琥珀年华。    2014-06-30 16:26

这个我也不知道,那你岂不是要等到3个月以后做引产,太造孽了。我也是听我妈说的要做半个月月子,小月子,还是遵守这个,不然之后留下后遗症痛苦的还是你自己

琥珀年华。    2014-06-29 19:25

也没证

刘一一她麻麻    2014-06-29 11:38

我弟弟21岁也当爸爸了

刘一一她麻麻    2014-06-29 11:37

按说应该到法定婚龄结婚,否则会引起很多麻烦,没结婚证就没一胎服务证,就得不到计划内服务,