狗狗要怀孕多长时间才能生小狗啊`/?大神们帮帮忙

我家德狗狗昨天结婚勒. 请问她的预产期是什么时候阿.? 好让我妈妈做好接生德准备./
干英悟_3ObP    2014-05-01 15:28

满意回答

呵呵,可不是什么猫三狗四。一只健康的狗狗在怀孕3个月之后铜荒就会生产了~~而且家人也不用准备什么呢,一般的狗狗都是会自己完成这整一个过程的,我们只用在旁边看着,在她打辨辨理好刚出生的一只狗狗又准备生第二只的时候,我们得慢慢把第一支小狗狗放在一个温暖的小箱子里,而且要让狗妈妈能看见她的小宝宝,要不她会很担心的去找,或者把它叼会身边。但是在她生产的时候根本无暇顾及已经出生的宝宝,很容易把它压伤。 在她生的途中给她吃趋顿祸1个红糖煮蛋,要不可能体力不够。

匿名用户   2014-05-02 07:42

其他回答

4 个月 猫猫3个月 狗狗4个月