我的小狗刚生了小狗狗,怎么伺候狗月子呢?吃点什么?在这个季节注意点什么呢?谢谢了,大神帮忙啊

沙志强_swOr    2014-07-27 20:29

满意回答

最需要注意的就是补钙,生产和哺乳会导致母狗钙质严重流失,所以一定要及时补钙。 买瓶好点的钙水,一直吃到小狗断奶后的一个月,加产前补的一个月,前后一共是三个月。 一般母狗蒸源食量也会大增,所以喂食量要比以前加一倍。 鲫鱼或鲶鱼汤、猪蹄加黄豆或花生汤,都是催奶炼露的食品。但吃鱼毕竟对狗狗的皮肤不好,所以建议还是只喝汤不吃肉吧医队务。 我家狗生小狗那阵我给它吃的:倍力滴补肝精铁质维他命补血剂+维特纽 CAL-D-MIX高效钙水

匿名用户   2014-07-28 11:10