2个月的金毛狗狗能喝奶粉吗?求大神帮助

想问下狗狗喝奶粉会不会拉肚子?我看了下 有好多奶粉 ,头有点晕晕的,不知道要选哪种了!如果喝的话哪种牌子比较好,性价比也比较高的?听人说有个什么英国MAG的幼犬羊奶粉,不晓得好不好?贵不,有家长用过不?

其他回答

狗狗的抵抗力挺强的,喂它牛奶粉就行

国安莲_7UE5    2014-04-26 08:38

2个月的狗狗是可以喝奶粉,平日喂食还要注意:用比较好消化的流质性食物,比如:米粥、肉汤、蛋黄都是可以的。如果要适口性好点,营养又比较丰富的话,幼犬羊奶粉还是比较能满足狗狗的需求。食用也比较方便很香,相信狗狗会喜欢的。

前书文_E10U    2014-04-26 08:35

我的泰迪7个月了还在给它喝英国的那个幼犬羊奶粉,这个牌子的狗奶粉喝到成年狗都没事的。能补充营养,不要给狗狗吃人吃的奶粉哦,对它的肠胃不好,狗狗会过敏的!

2个月早就断奶了 还喝什么奶粉

宜又柔_jsyl    2014-04-26 08:23

狗狗可以喝奶粉,但是不能喝纯牛奶